Я согрешил...
Не знаю только в чем.
Но раз меня преследуют напасти
и отвести ни в чьей их больше власти –
то значит согрешил.
Будь палачом
моя всенепрощающая память,
рентгеном просвети былые дни.
Подскажут, может, что-нибудь они.
Других свидетелей
ты не смогла доставить.
И, может быть, раскроется секрет
и степень моего грехопаденья.
Ну, а пока я в полном неведении
и напастям конца и края нет...
Свидетельство о публикации №107052902171
С улыбкой!
Овчинников Сергей Владимирович 1 30.05.2007 10:34 Заявить о нарушении
помилуйте, ей Богу,
кто в нашем мире
без греха зачат...
С наилучшеми пожеланиями, Олег.
Олег Резванов 30.05.2007 10:44 Заявить о нарушении