Ночные

Ночные тайны… Кружево… Луна…
И ничего не значащие фразы…
Сверкают звёзды в золоте вина,
Похожие на чайные топазы.

Губами, что устали ото лжи,
Целуешь край хрустального бокала…
Ты можешь… знаю, можешь… Удержи…
Неужто нам разлуки было мало?

Слова твои - пусты и далеки,
Лишь сердце сердцу сможет дать ответы.
Но ты лукав, надеждам вопреки…
Быть может, и люблю тебя за это…


Рецензии