Я

я шепот твоего дыхания
я слезы твоих глаз
я топот твоего отставания
я выдох твой сейчас

я касания твоей ступни
я блеск твоих колец
я мысли твои и дни
я от твоей кожи свинец

я запах лишь твой
я потерянный тобой пути
я стук сердца немой
я всё, а не тут ТЫ

я отражение кривое
я взмах твоей руки
я от удара место больное
я разжатые твои кулаки

я пыль твоего прошлого
я скрытая твоя большая вина
я не оставлю ни чего пошлого
я на губах чужая слюна

я твой розовый сон
я детства твоя мечта
я был с тобой, а не ОН
я последняя твоя высота
29.05.07


Рецензии