Я за гордость в любви

Пусть любовь будет гордой всегда.
Я за гордость в любви,
Я за веру в любви
Я за дружбу в любви.
Если трудно вдруг станет,
Тогда – позови.

Если хочешь со мной разделить
Ты беду, или мысль, или труд,
Я без зова приду,
На такое друзей не зовут.
Если вдруг ты захочешь со мною
Поделиться удачей в любви,
Знай, мой милый, такое
Не могу разделить. Не зови.
Это делят лишь двое.


Рецензии