Я не охотник

Вместо эпиграфа:
Я слишком яркий, ярок изнутри,
От собственного света – день не вижу,
А ночь, что ночь, давай уж – уходи,
Ты не поможешь летом, летом не поможешь…

Я не охотник…

В мечтах незваных – меткий лучник я,
Прицельно натянув тетиву, дарю полёт стреле…
И вот дела – я зверя крупного жестоко убиваю,
Ну, что красавчик, кровью траву мажешь,
Мне тоже больно, всё внутри кипит,
Ты умираешь, правда умираешь…

Как боль твою б, нам поровну сделить,
Тебе не в силах облегчить прощанье
Со всем мирским, с чем ты так близок был,
Из рук твоих я принимаю завещанье…
Беру всю грешную твою судьбу
И облачаюсь в княжеское платье…

И во владения вступив, теперь свои,
Невольно чувствую, себя теряю…
Как вольным был стрелком – от всех таю,
И с каждым днём я в зверя превращаюсь.
Одевши чешую змеи я выползаю к рыбакам на берег
Вот я, вот финка, вот и ты – давай её …

Возьми, возьми, возьми, возьми, возьми…

Ну вот и я уж кровью истекаю…

Примечание: все эпиграфы к стихам, которые есть в проекте «баталя» придумал сам автор специально под конкретное произведение. Что касается сюжетной линии, воспринимайте её реалистичней… :)


Рецензии