Путь

Ненависть прискорбная, обрушь на тело в наказание, ту любовь ужасную, груз симпатий матовых, только на просвет пригожих, слишком на меня похожих. Сыновей травы лесной обреки на смертный бой, обвивай лихой строкой горы трупов под собой. Вот он флаг твоей удачи. Вот вся жизнь одной строкой.


Рецензии
Очень глубокие мысли,прочла с удовольствием, очень понравилось, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   18.05.2013 15:58     Заявить о нарушении