Весны холодной вечера

Весны холодной вечера
так неожиданно тревожны
как души наши, осторожны
движенья, мысли и слова.

И неуверенности смех
в ушах, как пульсом отзовётся
мой ангел надо мной смеётся
и этот звук дороже всех

Хотя уверен, с суетой
я связанный навечно буду
но всё же в радости пребуду
пока я слышу голос твой


Рецензии