Залетев и вылетев из чата сельский мотив

!!!АНТИРЕСНО МИНЕ!!!
Дамы также залетают как Я али по-другому?
Ну,- коли рассуждать логически,- то процесс должен быть подобным
И если я запросто вылетаю,- то и они от своего залёта так-же легко должны избавлятьсИ
А кто сказал, что дамы трудно избавлютьсИ от залетания?
Ведь коли бы всё. что в них залетает укоренялося бы в них...
Ну, вон, китайцы,- например,- вроде жемчуг в их губках вместо ракушек бестолковых начали выращивать
Наверное, не лишены смысла и легенды о всяких минотаврах и кентаврах
Да и уж о том, что если в.. ну,- туда влить молока,- то творог получиться))
А почему интересно,- Дамы так бояться мышек?
Что будет,- если мышка туда.....
Ну,- прозаичное,- что прогрызёт что-ниьбудь,- рассматривать не будем
Что мышка в другом месте чего погрызть не сумеет?
И ведь наверняка,- все Дамы знают,- что получиться,- когда мышка
К Ним
Туда...
Наверняка что-то опасное,- Не зря же Дамы так визжат?))
А МОЖЕТ,- ОНИ ТАК ВИЗЖАТ,- ПОТОМУ ЧТО БЕСПОКОЯТЬСЯ ЗА ТЕХ, КОМУ ОНИ НдРАВЯЬТЬСЯ?
Ну,- приходит влюбленный к Даме... Хочет поласкать..- НЕ ДО РАЗГОВОРОВ!!!
То,- сё,- А ТАМ.. ЗУБЫ!!!!.. Острые!!
Не какой-нибудь бот умный...
Со словами умными да ласками тёплыми....))
Да.. Как задумаИССИ... Так жить Антиреснее становиться
А дальше...
ООООО!
ООООО!
ООООО!
До!


Рецензии