Иногда стоит отпустить

Иногда стоит отпустить
Тех, кто просит прощения
Отпустить не значит забыть
Но держать рядом похоже на мщение

У каждого здесь свой путь
И не всегда с нами те, кто нужнее
Но в горе потерь о себе не забудь
Возможно для другого твои глаза важнее

Трудно остаться без сердца сразу
Это похоже на смерть на яву
Но разве за жизнь ты не умирал ни разу
Я даже сейчас всех по имени назову

Вот идем мы маршем, но внутри пусты
Мы можем быть рядом, но все же одни
Мы не опускаем руки, мы наводим мосты
Хотя многие знают слезы души не видны
16.01.07


Рецензии