Мой мир разрушатся багровыми красками
Ты его разрушаешь холодом больно о вески.
Тело еще живет памятью и твоими ласками,
Но нет мне спасения от гниения и тоски.
Ты проводишь лезвием по моим рукам,
Я даже не могу кричать в горячей истоме.
Я все стараюсь, все, что дорого тебе не отдам,
Но холод проник и смерть в моем доме.
Я все еще верой наполняю свою грудь,
Я наивно наполняю свое тело надеждой.
В ты мне кричишь, меня ты забудь,
Я для тебя я не стану как прежде.
Я касаюсь уже той самой немой пустоты,
Все то, что идет по сценарию идет по судьбе.
Всю эту реальность, куда бросают с высоты,
На голые камни, где нет дороги к тебе!
13.01.07
Свидетельство о публикации №107052200375