Что-то бьется по ребрам отважно

Что-то бьется по ребрам отважно
Тупо болью до самых белых слез
Почему для меня не может быть важно
То, что давит на меня всерьез
От этой тишины мне хочется блевать
Подобно сырости она пробирает до кости
И с каждой секундой заставляя умирать
Выдавливая из глотки глупое ПРОСТИ
Правдой жить себя заставляю
Хотя и понимаю, что не быть ей мечтой
Я все, что рядом бережно собираю
Чтоб развеять в поле под звездой
Находя, бывает скупую радость
Обнимаю ее и нежно берегу
Но говорят не твоя это сладость
И что по жизнь я всего лишь бегу
Мне бы силы хотя бы на один удар
Я б с надеждой ударил по судьбе
Что бы ее не стабильности дар
Рассыпался в прах в красной мольбе
Я и, правда, бываю жесток
Когда мне иголкой делают больно
И воля и ярость пронизывает меня как ток
И жадность злобой не будет довольна
22.12.06


Рецензии