Прости сказал он перенося ногу за порог

Прости сказал он перенося ногу за порог
Прости снова звучало но он бежал со всех ног
Прости сказал он и полоснул себя по венам
Прости он не мог что бы ты поверила его изменам
Прости сказал он делая последний свой вздох
Прости но теперь не ты судья ему а бог
Прости он сказал когда его уже не стало
Прости но что стоит это слово если тишина настала
Прости мы говорим чаще чем друг другу привет
Но готовы ли вы умереть что бы услышать ответ?
21.00 05.12.06


Рецензии