Юбилей
Сегодня есть о ком поговорить!
И день нам надо полностью запомнить!
И жизнь счастливую благодарить!
Сегодня знаменательная дата,
Мы отмечаем праздник золотой!
Есть человек, есть мы, есть карта.
По этой карте мы идем с тобой!
Отец наш строгий, добрый дед
Живешь на свете много лет!
Полтинник – это пол дороги,
Осилить сотню надо бы сполна!
Силенок хватит без сомнений!
Смотрите, груда мышц видна!
И не смотря на свой полтинник,
Дедуле сорок дашь да, да!
А если скинуть две пятерки,
Узнаем, сколько лет прошло,
И как сдавал он на пятерки,
И как он ездил хорошо!
Вы не забыли дорогие?
Красавца нашего зовут
В кругу друзей, а может быть родные,
«Американец» так и назовут!
Сегодня твой день, милый наш!
С тобой отец идти нам в ногу!
Ведь пройден путь – огромный стаж!
И освещай нам ту дорогу!
Где смелость дарит чудеса,
Где красота царит с душою,
Где ум твой чист, как небеса,
Мы будем счастливы с тобою!
Ведь для кого-то просто папа!
Ведь для кого-то просто друг!
Ведь для кого-то просто деда!
Еще быть может, назовут…
Есть Человек с огромной буквы,
Который дорог так для нас!
Давайте выпьем за него мы,
За юбилей мы пьем сейчас!
Свидетельство о публикации №107052202322