Дружба, деньги или ложь?

Я сегодня тут подумал,
Как мне счастье обрести.
Чем заняться в этой жизни,
Как друзей мне завести.
От чего мне стало грустно
Жизнью правят деньги, ложь.
Потеряв друзей однажды,
Больше ты их не вернешь.
И считая, что за деньги,
Можно все приобрести,
Ты, друган, подумай лучше –
Дружба, деньги или ложь?
Что важнее в этой жизни
Я могу тебе сказать:
Деньги правят, ложь по жизни,
А вот дружба – это да!
Ведь ее ничем не купишь –
Это правда – знай всегда!


Рецензии