Я успокоилась...

Я успокоилась, знаю ты тоже,
Я отпустила муки, тоску,
Ты помнишь и тебе всего дороже
Мое молчание, когда я ухожу.

Ты хочешь мира - он всегда с твоей душой,
А по весне всему положено цвести.
Ты слышишь голос, приглушенный темнотой,
То я во сне тебя взываю обрести.

Я мысль ловлю твою в молчании суровом,
Прочной Девой ты меня именовал,
Не буду спорить, я на это заслужила,
Хотя мою ты душу так и не познал.

Я только знаю, что когда ты засыпаешь,
Ты просишь Бога о Прощении и Любви,
Ты чувствуешь, как будто ты незнаешь,
Куда летят твои прекрасные мечты.


 


Рецензии