Как давно я не смотрел на небо! в его кристальную синеву

Как давно я не смотрел на небо! в его кристальную синеву
Как далеки звезды, когда не вижу, когда тишину зову
Я слаб, когда под гнетом шума своего мозга
Я понимаю, что опоздал, что уже слишком поздно
Поздно осознать ошибки поздно их исправлять
Поздно протягивать руки, поздно просить прощать
В унынии чуть со страхом нудным, но с легка
Я боялся понять голову и в глядеться в облака!

А может это лишь усталость, лишь времени обман
Все то что ярко ночью, я не чувствую утром лишь туман
В этом всем я сижу расслабленный в серой тишине
Не от лени, или злобы, я самой душою кажется на дне
Но все же что-то мне жжет, что-то заставляет меня идти
Вот без уверенность просто так, даже не знаю пути
Шаг за шагом разом мелькаю мимо настоящего дни
Но что бы не делал, все равно я не вижу цветные сны
20.04.07


Рецензии