Как хорошо что ты не знаешь

Как хорошо что ты не знаешь
Что могу я донести до тебя
И может ты все же по ночам гадаешь
Почему же я холодно преподношу себя

Трудно порой разгадать тайну другого
Тоже что радугой удивлять слепоту
Или звука простить у немого
Или искрой пугать великую темноту

Но и у тебя есть шанс все знать
Если будешь верить лишь сердцу своему
И тебе не придется меня терзать
Почему я больше не доверяю ни кому
 26.11.03


Рецензии