Любовь - души моей madame
Бальзам на стонущие раны;
И не просите, не отдам
Ни красоту и ни изъяны.
До каждой чёрточки лицо
Рисует память напряжённо
И, даже тонкое кольцо,
Что на руке непринуждённо.
Припухлость губ, изгиб ресниц:
Моё - делить ни с кем не буду;
На белой скатерти страниц
Пишу: Вовеки не забуду!!!
Свидетельство о публикации №107051900548
Юля Рыжая 19.05.2007 12:03 Заявить о нарушении
Вячеслав Фролов 19.05.2007 17:17 Заявить о нарушении