Ты
«Прошу, откройте мне!»
Увы, ответа нет.
И что же делать? И куда идти теперь?
Ты словно в страшном сне
Где всё – запрет.
Всё под запретом и, увы, не для тебя,
А для удачливых других,
Лишь для других…
А ты рутине отдана день ото дня,
Ты просто псих,
Но рада ты за них.
Пусть в этой жизни хоть кому-то повезет,
Пусть хоть кому-то,
Жаль что не тебе.
И пусть в душе война жестокая идет,
Ты почему-то
Держишь все в себе.
И тяжело, ужасно тяжело
Тебе смириться с этим всем
И всё принять,
Понять, что в жизни лишь другим всегда везло
А у тебя полна она проблем,
Им не понять…
Крепись же духом, сердце пожалей,
Забудь обиды, горе и печали.
Вперед смотри!
Найди ключи от множества дверей,
Которые тебе не открывали,
Сама их отопри….
18.05.2007
Свидетельство о публикации №107051901709