Дайте перо и рупор

Дайте перо мне в руки
И немного секунд,
Для меня счастье в разлуке
И в душе – стихийный бунт.
Дайте бокал да рюмку
И не пойте псалмов,
Бросьте пошлость и скуку,
Не надо – без громких слов!
Мне боль и томленья – мусор,
Опять зазвонил телефон,
Дайте мне голос и рупор,
Отвернитесь – не слышен мой стон.


Рецензии