Гносеология, - это антидекомпозиция или отрицание

1-й вариант,- Амёба Он ,- Амёба и Она
Потрутся рядом, пошевелят тем, Что есть у них
Понюхают, возможно прикольнутся
2-й вариант,- Самец Он,- то что движется,- Она
Ну… что сказать,- всё лучше, чем курить
И,-3-й вариант,-Он сила,- Она,- разум
Как Здорово!
Тут сформулирован ответ на доминиелогический вопрос
О сущности и о своём сознании
Но вот вопрос?,-
Коль есть ответ,- то можно для всего найти решенье
К кому тогда моржей необходимо отнести?
Когда «мужчинка» их забравшись на ледышку
Балдеет под лучами Солнца
И тут моржиха выпрыгнув немного из воды, его заметив
К моржу скользит по льду в порыве нежных чувств
А он ей по-моржиному,- «отстань»
Она… недолго думая хватается ему за нос
И ластами по голове его мотая учит…
(наверно говорит- «Ты доставай свой….моржовый.. с косточкой почти метровой)
 И получмв, что было надо,- сигает в воду..
А Морж,- слегка избавившись от тяжести и боли,-
Вздыхает с облегчением и продолжает свой «балдёж»


Рецензии