Мне не нужно...

Мне не нужны ни зелёные баксы,
ни накрученный «Ламбарджини»,
не хочу я элитную таксу,
не мечтаю о сказочном джинне,

Откажусь от поездки в Испанию-
Не поем любимую пиццу,
Про себя пошлю на фиг Данию
И даже, представь себе, Ниццу!

Дороже всего вот этого
Двор и родная скамейка.
Сегодня прохладно, правда?
Обними меня и согрей-ка =)))


Рецензии