Интернет

Сквозь тысячи кодов двоичной системы,
Минуя каналы, порты, микросхемы,
Сигнал посылают и ловят в ответ -
Так знакомятся люди в сети Интернет.

Потом, находясь в режиме «онлайн»,
Друг другу расскажут множество тайн,
Про дом, про семью, про любовь и работу,
Про то, как вставать по утрам неохота...

Потом обменяются фотками люди,
И столько восторга вдруг вызвано будет!
«Ты милый!», «Спасибо, ты милая тоже!
И знаешь, мы чем-то немного похожи!!!»

Он «смайлик» кинет, она кинет в ответ...
Вот так и сближает людей Интернет!

Потом она долго мечтать о нем будет,
Он тоже о ней никак не забудет...
Однажды в «онлайне» назначит ей встречу,
В надежде, что зря не пройдет этот вечер.

Он пишет: «Сегодня увидимся лично?»
Она отвечает: «Конечно, отлично»
И все понеслось, и все закрутилось!
Ребята увиделись и влюбились!!!

Позже любовь, поцелуи подарки,
Первая ночь, иногда перебранки,
Свадьба...Египет...В итоге – дети!
Вот, чем кончается дружба в Инете!!!


2005 год.


Рецензии
Ой, очень порадовали! Только исход знакомства в Интернете не всегда такой. Иногда и до личного знакомства не доходит. Но все равно очень интересное стихотворение.

Мария Шнайдер   10.05.2007 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария, за Ваше внимание и теплый отзыв! Думаю, если бы все знакомства в инете заканчивались таким образом, то все люди планеты давно бы уже знали друг друга ))))))))))))))

Олеся Ломанова   10.05.2007 10:55   Заявить о нарушении
Ну не все, но многие. Все-таки факт разных гродов нашей необъятной родины еще никто не отменял)))

Мария Шнайдер   10.05.2007 12:05   Заявить о нарушении