Подкаблучники
Трепать не вижу смысла языком,
мужчины есть двух типов, кто не знает?
Есть те, кто у жены под каблуком
и те, кто это тщательно скрывает…
***
Восемь замков
Не спрятать правду за замками, за семью;
их бесполезно вешать даже восемь –
то счастье, что приносим мы в семью,
мужчины наши просто не выносят…
***
Я не проста…
На мир гляжу в упор, но с хитрецой,
непонятой толпою быть не трушу;
не принимайте маску за лицо,
анальное отверстие за душу…
***
Свидетельство о публикации №107051001157
С теплом и улыбкой, Олег.
Олег Чайковский 27.05.2007 08:51 Заявить о нарушении
Алеся Ошмянская 28.05.2007 18:53 Заявить о нарушении
Ну и так далее.:):):):)
Олег Чайковский 29.05.2007 12:52 Заявить о нарушении