Любить Спасителя
вникать в Его святое слово,
есть в этом счастья полнота,
блаженства вечного основа.
Что в жизни избираю я,
и что душе всего дороже?
Люблю ли я Тебя, о, Боже?
Ты прежде возлюбил меня.
Твоя любовь так велика,
моя ж мала, совсем ничтожна,
как пересохшая река,
хочу, Господь, пока возможно,
Любить Тебя, всегда вникать,
всем сердцем своим в Слово Божье.
Свидетельство о публикации №107050902613