геневрал
закаты.
нуль на нуле.
фанерные стены. двери из ваты.
я к тебе, ну а ты
не ко мне.
комками радость
по ложечке чайной.
/случайно сглазил/
предчувствие высшего
/но не лучшего/.
и отчаянно
забиваю пальцы
в кипящее варево
суток
/восходы
закаты/
-
ты
тенью маячишь
рядом
и лепишь
фигурки
с улыбкой
джоконды.
облачаешь их
в латы.
играешь
в солдатиков,
блин.
Свидетельство о публикации №107050701273
me
Хрюха 23.06.2007 21:54 Заявить о нарушении