записка из холодильника

записка из холодильника
я – лед
я – таю
отключили электричество
в этом причина
наверное
снежности нет
я – лед
я – таю
гнев
стынет капельками
влаги на дверце
холодильника белого
и такое
бывает...

записка из холодильника
я рву ее в клочья
ложусь на кровать
и засыпаю

мне снится
я – лед
я – таю
отключили электричество

бывает...


Рецензии