Дети неба

До последнего вздоха,
До надсадного хрипа души…
Если в небе так плохо,
Почему не зовёшь миражи
До последнего вздоха?

Это горькое горе
И солёный, неистовый бред.
Звёзды падают в море,
Нарушая законы побед –
Это горькое горе.

Невозможно не верить
В свой последний, отчаянный шаг,
Счастье жизнью измерить,
А войну – завихреньем атак…
Невозможно не верить.

Кто-то в вечности тает,
Словно в небе ночном корабли,
И себя забывает…
Оторвавшись от грешной земли,
Кто-то в вечности тает.

До последнего вздоха,
Пусть не веришь в свою правоту…
Если всё же здесь плохо,
То зачем набирал высоту
До последнего вздоха?


Рецензии