Я однажды стихи писать устану...
И дорогу забуду в прошлое
Встреч с тобой искать перестану
Буду помнить только хорошее.
Я однажды тебя ждать устану
И скажу: все гори синим пламенем
Я назад возращаться не стану
наша встреча была лишь экзаменом.
Перед будущим - я лукавить не буду
не сошлись наверно характером
я тебя скоро очень забуду
все мечты о нас....синим пламенем...
я тобою бредить не буду...
ты прости, я устала жить в прошлом
я тебя никогда не забуду...
ненавидеть тебя?....уже можно....
я однажды стихи писать устану
я устану верить каждому слову
нам быть вместе наверно рано
нам быть судьбою вдвоем - слишком поздно...
Свидетельство о публикации №107050502417
Неспособна стала
Дым веером руки
И покрывало—одеялом
Я писать стихи …перестала
Дым – временем
И руки – стебельки
Уложены вдоль одеяла..
вспомнила свое, тема та же, только причина другая...
красивый стих!честный
Марго Ритчи 07.05.2007 01:13 Заявить о нарушении