Посмотри
Не видишь-ли смятенья?
Не видишь-ли глаза людей?
Полных тревоги и сомненья?
Не видел их сначала я,
И был я глуп как ты,
Но с возрастом приходит ум,
Который сон твой прерывает,
И все сомненья убивает,
И как подкошенный ложишся ты.
Свидетельство о публикации №107050402090