Очищение
Из одинокого молчанья
Моя душа поет псалмы
Из погребального писанья.
Я заплачу душой за свет.
И пусть я буду ослепленной,-
Я все ж прочту Святой Завет,
Пройду тропой заговоренной,
Останусь рябью на воде,
Колоколов звенящим пеньем.
И счистым сердцем на Суде
Предстану Божьему веленью.
Свидетельство о публикации №107050401401