Негромко скрипнет дверь...
Действительно негромко!
А мне в ладонь тотчас
Вонзится вдруг иголка.
Я вскрикну и начну искать
Аптечный пластырь,
Сквозь зубы бормоча
" Вот дура! Вот несчастье!"
Увы, я не смела , хоть это жаль конечно...
Но этот скрип дверной
Звучит бесчеловечно!
Царапина, ладонь
И вечер, и досада...
Я помню -- день ушёл
Мне больше ждать не надо...
Негромко скрипнет дверь,
Явление простое!
Ведь даже тишина
Смеётся надо мною.
Прости меня, прости...
Всё так смешно так ясно;
Вдруг заскрипела дверь,
И мне... Мне стало страшно.
Свидетельство о публикации №107050202475
С нежностью!
Сергей Путник 05.05.2007 23:43 Заявить о нарушении
Мадина Ласария 06.05.2007 13:31 Заявить о нарушении