Апрель

 Полупрозрачные дни.
 Тянутся ввысь пока,
 в шелесте лет сочтены,
 Образ, и мысль, и строка.
 Ниточкой тонкой из фраз,
 Прочно переплетены
 Птицы, и неба топаз,
 И аромат весны.
 Шорох, и шепот, и тишь,
 Солнцем прольются с крыш.
 Стройный качнув камыш,
 Апрель, испуганный стриж,
 Куда ты летишь?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.