Когда земля на части раскололась
И сгинули на вечно поюса,
Ты слышал лишь один любимый голос
И видел лишь любимые глаза.
Когда орбиты треснула окова,
Сравнялись курсы всех земных валют,
Ты вспомнил только три бессмертных слова
Волшебных слова: "Я тебя люблю".
Утихли все бесмысленные бунты,
Никто не даст комнады кораблю,
И ей осталось только две секунды,
Чтобы ответить: "Я тебя люблю"!..
Свидетельство о публикации №107050100784