Июнь
Лета первые шаги
Уловил я поздно очень,
Что-то, где –то упустил.
Но сегодня трепет юный
Появившейся листвы
Вновь затронул эти струны
И пишу я вновь стихи.
В этом город мой, он в этом!
Тихих улиц перекрест-
Пусть мигает теплым светом,
Светом снов моих и грёз.
Свидетельство о публикации №107043001271
М не очень понравилось. С ув. Виктор Антохи.
Виктор Антохи 23.02.2013 14:53 Заявить о нарушении