Господский дом

Дворцовых пыльных интерьеров
Господский дом заменит мне.
Из полусотни камергеров
Я одного возьму себе!

Вдали от шумных океанов
Мы проведём с тобою век -
Под смех друзей и звон стаканов,
Мой несравненный человек!


Рецензии