Боль мира
Которая в мне чувства разжигает,
Нет, не любовь - то чувство угасает,
А лишь презренье, страх, как хворь.
Пытаться подавлять мне их легко,
Я понял это уж давно,
Как будто совести сукно,
Мне стало вроде бы подвластно.
Таких как я , не очень много,
Их единицы я-б сказал,
И этот дар мне показал,
Что стал я чем-то ближе к богу.
Но плакать хочется когда,
Иду по улице с утра,
Из многих лиц, я вижу тех,
Кто мог бы боль прогнать на век.
Но им понять всё это сложно
Им легче ничего не знать,
Чтоб ночью поспокойней спать,
Чрез других ступая осторожно.
Свидетельство о публикации №107042702563
Умирающий мир: http://www.stihi.ru/2007/04/25-2770
Белый Охотник 27.04.2007 22:05 Заявить о нарушении
Второв Михаил 27.04.2007 22:26 Заявить о нарушении