У слепого слепой поводырь
Снова мы потерялись во времени.
И несётся на нас этот мир,
Потеряв не одно поколение.
Солнце светит, но греет не так
Не для тех, для кого предназначено.
И путь дальний и маленький шаг
Только тростью слепых обозначены.
Свидетельство о публикации №107042401104