Смысл жизни - клетка

В чём смысл жизни я не знаю,
Да узнавать и не хочу,
А если даже и узнаю,
В конце-концов я всё равно умру.

Зачем же жить, ведь смерть неотвратима?
Зачем дышать, и видеть свет светила?
Зачем рождаемся вообще?
Ведь в клетке все мы на земле.

И вырваться из этой клетки невозможно,
Ведь знаешь же, что каждому дано,
Родился тут лишь раз, на мир наш посмотреть,
Пожить ещё немного, и тут-же умереть.


Рецензии