Он мой! Я не ищу разгадки...
В его истерзанной душе,
И эти едкие повадки давно родными стали мне.
Всё то в чём был неправ жестоко
Его невыносимый нрав,
Уж не пугает отчего-то!
( Что наша жизнь? - Колода карт!)
Нет, я не спорю -- он как кара
За мой тяжёлый слишком грех
И не придумано отвара
Что плач вдруг превратил-бы в смех...
Мы спорили, и спор был долгим,
И мы наделали долгов!
О как же мы играли в карты!
А карточный закон суров...
Ах впрочем боги мои боги,
К чему весь этот разговор?!
Он был моим! Моим остался.
( Хотя и не дарил мне снов...)
Он весь был явью... Явью жёсткой
Он это мне помог понять...
Важна ль на свете осторожность?
Ответа уж не отгадать!
Свидетельство о публикации №107042302164
С ув. В.О.
Вера Осыка 04.05.2007 11:33 Заявить о нарушении
Мадина Ласария 04.05.2007 22:22 Заявить о нарушении