Радость и Горе
Дождливым, серым днём,
Ты улыбнись всего лишь раз,
И всё на лад пойдёт.
Ты шутку другу расскажи,
И подбодри его,
Чтоб он с другими мог вести
Такой же разговор.
Но помнить нужно лишь один,
Неписанный закон,
Когда кому-то радостно,
Другому горестно потом.
Свидетельство о публикации №107042302110