Время... Научись его ценить

Судьба идёт своим чредом,
Несчастной может быть,
И только лишь ему под силу
Её остановить.

Его ценить мы не умеем,
Хоть восклицаем иногда,
"О Боже, как же мало времени
Осталось у меня!"


Рецензии