любовь игра
Ты маленький зверь,
Что так нежно
Ютится вокруг.
Я играю с тобой,
Как ребенок большой,
Что души не имеет
Порой…
Я играю с тобой,
Но боюсь иногда,
Что влюбиться
Могу я в тебя.
Потому что тогда,
Без души будешь ты,
А зверьком соответственно
Я……….
Свидетельство о публикации №107042000186