письмо
Давно с тобой не говорили по душам,
Ты знаешь, как могу отчаянно влюбиться
Я в девушку, которую почти не знаю сам.
Мне, почему-то кажется, что просто
Понять того с кем стал знаком вчера,
Что для того, чтоб заводить знакомство
На много лет, мне хватит пол часа.
За этот малый промежуток суток
Я много про неё cмогу узнать
И в тот же миг, чтобы в неё влюбиться,
Мне нужно будет сделать только шаг,
Ну а потом всё побежит по кругу,
Который ей покажется игрой.
И в той игре, к большому сожаленью,
Я добегу до финиша второй.
Мне почему-то с измальства казалось,
Что знаю я, кому доверю жизнь,
Наверно, я не замечал ту малость,
С кем, и когда мне следует шутить.
Ну вот, Андрей, теперь ты много знаешь,
О том, что думает твой младший брат.
Надеюсь, что ты не сочтёшь за глупость
Всё то, что слышал пять минут назад.
Свидетельство о публикации №107041902734