Осеннее утро

Утро. Ярко светит солнце,
Вдохновенно ветер в окна бьётся,
Змея хвост из жёлтых листьев в небе вьётся
Подойду я к светлому оконцу,
Ощутить хочу на коже тёплый лучик солнца,
Он на нежный поцелуй похожий
 
Отодвину дымчатую тюль,
Я на улицу хочу взглянуть-
В небесах, средь серых туч, пролетают вереницы,
То об осени приходе горлят птицы
 
Мирно дождь стучит по крышам
Шум его мне еле слышен;
С деревьев листья опадают,
Их ветер к речке подгоняет;
Танцуют лодки у причала,
Бурлящая волна их раскачала
 
К тебе тихонько подойду
И в ухо нежно прошепчу-
"Милый, я твоей любви хочу".
Я проскользну под одеяло,
Прильну к твоей груди,
Меня ты в тёплые объятья заключил...
 
"Спи! Спи!"- я тихо прошепчу,
Глубокое дыханье пронзает тишину,
Я слышу робкое признанье:
"Я тебя люблю..."
После яростных лобзаний,теперь я отдохну,
Глаза закрою и с улыбкой на лице усну


Рецензии
Ощутить хочу на коже тёплый лучик солнца,
Он на нежный поцелуй похожий
Красиво сказано! Вдохнавляет!

Татьяна Кирюшатова   19.04.2007 19:12     Заявить о нарушении