Подарок
Что бы я её гордо несла.
Подари мне негромкую глупость
Что бы я не ушла от себя.
Есть словечко дурацкое "надо"
Ну а ты подари слово "Да"
И внимательность, что бы
От взгляда не укрылся обрывочек сна
Подари мне своё беспокойство
И упрямство своё подари.
Подари восклицанье " Не бойся!"
И несдержанность странной души.
Подари, и не спрашивой даты.
Дата в сущности лишь мишура!
Мишура была нужной когда то...
Но теперь подари мне себя!
Свидетельство о публикации №107041802390