Предтеча лету

В чистилище весенних непогод
явился день -
он ярок был и светел.
И сразу же подумалось о лете,
и том, что может быть произойдет.

И этих откровений добрый свет
меня увел из лабиринта буден.
И путь уже не так, как прежде, труден,
а на вопрос всегда готов ответ.


Рецензии