Нерожденный ребенок
Потому что нет вовсе меня,
Потому что нет ручек, нет ножек.
Одинок, с высоты я смотрю на тебя,
Моя милая мама!
Я внутри у тебя был когда-то,
А теперь я всего лишь душа
Нерожденного сына.
Одинока душа, одинока
От того, что к тебе не прижаться!
Я к тебе прилечу, моя мама,
Ты смотри на меня -
Я большой, и живой лишь во сне,
У меня твои волосы,
И глаза голубые, как небо.
Ты захочешь прижаться,
Ты заплачешь, но все это сон.
А на утро ты, мама, проснешься
От того, что подушка в слезах,
И тогда ты поймешь,
Что меня ты убила,
Когда я развивался в утробе.
Одинока душа от того, что меня рядом нет,
Одинока душа, мамы нет у меня!
Лишь пустое пространство и холод…
Я смотрю с высоты на тебя,
Одинок от того, что ты плачешь сейчас,
Но могло быть совсем по-другому.
За меня ты решила сама!
Я тебя не виню, просто знай,
Что когда-то я жил,
Пусть один только месяц, а может и два,
Все ровно я живой был в утробе!
И тебя потерять не хотел!
Одинока душа от того, что тебе не нужна,
Одинока душа от того, что, увы, не жива!
16.04.07
Свидетельство о публикации №107041700760
В целом мире ,
Нет местечка для меня...
Такие примерно строки я однажды прочел в одной газете.
Это очень душещипательная тема, но у нее должны быть свои защитники.
Спасибо вам.
Адриан Обломов 24.01.2008 19:04 Заявить о нарушении