Любовь
Течения не в силах побороть,
Строка следов поддалась нежным чарам
И отдала Системе свою плоть…
Она горела, крыльями вьюжила,
Немыслимым узором шила шаг…
В ладони сердце… порванные жилы…
Иллюзия пути… и было так!
И было время…
Тень сошлась со Светом!
И было слово…
Дальше прежних слов
Проросшее из Первого Завета…
И стало так!
И жизнь была – Любовь.
Свидетельство о публикации №107041702201