Бывшему капитану

Да всё идёт по плану
И всё имеет свой смысл,
Я подойду к капитану:
-Пожалуйста курс на пристань!

-Нет, у меня всё нормально,
Просто хочу на берег,
Сойти и найти ту пальму,
Под которой меня кто-то встретит...

-Что?... Нет, это не шутка,
Готовьтесь бросить свой якорь,
Да, это часть маршрута,
Нет, ждать меня вам не надо...

-Как знаю? Да, знаю точно -
Под пальмой ровно в четыре,
Нет, правда, я не нарочно,
Просто мы, простите, приплыли....


14.04.2007


Рецензии